MSI представила игровые ноутбуки и моноблоки на графике NVIDIA GeForce GTX 900M в России

В подмосковном отеле «Царьград» прошла конференция компаний MSI и NVIDIA, посвященная официальному анонсу и старту продаж в России игровых решений с дискретной мобильной графикой NVIDIA GeForce GTX 900M, традиционно представленной на первом этапе в виде двух топовых решений: NVIDIA GeForce GTX 980M и GTX 970M.


Новой мощной графикой оснащаются уже известные игровые ноутбуки MSI GT72 Dominator Pro, GS70 Stealth Pro и GS60 Ghost Pro и новые модификации игровых моноблоков MSI AG270 2QE и 2QC, так же основанных на новых графических решениях. Каждая из новинок снабжена одним из вариантов игровых видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980M или GTX 970M. Ноутбук MSI GS60 Ghost Pro кроме новейшей графики оснащен 3К дисплеем, а MSI GT72 Dominator Pro эксклюзивно поддерживает технологию NVIDIA 2D Surround. Рекомендованная розничная цена новинок, в зависимости от конфигурации стартует от 76990 рублей.


Представители игровых компаний провели перед мероприятием ряд тестов и отметили, что новые игровые ноутбуки справляются с самыми максимальными настройками их игр. Во время конференции компания MSI продемонстрировала и мобильные рабочие станции. Например, игровой ноутбук MSI , в котором заменили графику уровня NVIDIA GeForce GTX на NVIDIA Quadro, mDP порт на Thunderbolt 2-го поколения (пропускная способность до 20 МБ/с.), steelseries Engine на MSI Shortcut Manager и работает он под управлением профессиональной редакции ОС Microsoft Windows.



Источник
MSI

Комментарии