Panasonic выпустила защищенный планшет Toughpad FZ-B2

Компания Panasonic объявила о старте продаж универсального 7-дюймового защищенного планшета Toughpad FZ-B2 под управлением операционной системы Android 4.4, предназначенного для мобильных работников в различных отраслях бизнеса и производства. Устройство пополнило линейку 7-дюймовых защищенных планшетов Panasonic, которая включает в себя также Toughpad FZ-M1 и FZ-M1 Value под управлением операционной системы Windows 8.1.


Экран устройства с разрешением 1280 x 800 пикселей имеет широкие углы обзора, оснащен прочным стеклом с противобликовым покрытием, обладает высокой степенью контрастности и яркостью 500 кд/м². Сенсорный дисплей сконструирован таким образом, что позволяет работать с планшетом пальцами одной руки при любых условиях освещенности.

В устройстве установлен четырехъядерный процессор Intel Celeron N2930 с частотой от 1,83 до 2,16 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и встроенная флеш-память объемом 32 ГБ. Благодаря встроенному режиму сохранения энергии, в частности, датчику наружной освещенности, аккумуляторная батарея планшета Toughpad FZ-B2, время зарядки которой составляет 2,5 часа, способна работать в течение 7 часов. Для тех, кому необходимо более продолжительное время работы, предусмотрена функция горячей замены батареи, позволяющая заменить аккумулятор, не выключая устройство.

Планшет оснащен микрофоном и 2-мегапиксельной камерой на передней панели, и 5-мегапиксельной на задней панели, модулями Wi-Fi (802.11ac) и Bluetooth 4.0. Настраиваемые интегрированные опции включают сканер 2D штрих-кодов, считыватель смарт-карт, беспроводную глобальную сеть (WWAN) с использованием технологии Gobi 5000, внешнюю антенну, батарею с возможностью «горячей замены». В стандартной комплектации планшет FZ-B2 включает полноразмерный разъем USB 3.0, разъем для карт microSD, мини-гарнитуру, вход для подключения внешнего блока питания и разъем для microSIM.

Panasonic Toughpad FZ-B2 разработан для эксплуатации в сложных условиях. Планшет выдерживает падение с высоты 150 см, а также соответствует классу защиты от проникновения пыли и воды IP65 и может использоваться при температурах от -10 до +50 °C. Планшет FZ-B2 доступен для заказа в России начиная с декабря 2014 года, в США рекомендованная цена составляет $1299.

Источник
Panasonic

Комментарии

Обсуждаемое