В России начались продажи мощных ноутбуков Acer Aspire V Nitro

В России начались продажи ноутбуков Aspire V Nitro в двух конфигурациях — 15- и 17 дюймов. Как отмечает производитель, ноутбуки V Nitro обладают достаточной мощностью и функциональностью для работы с требовательными мультимедийными приложениями, в том числе с программами для редактирования фотографий и видеофайлов, графически сложными играми с насыщенными визуальными эффектами и невероятно реалистичным звуком.


В новой серии есть специальная линейка Black Edition, которую отличает дизайн, повышенная производительность и программно-аппаратные решения для увеличения эффективности охлаждения в тяжелых мультимедиа приложениях и требовательных играх.



Ноутбуки Aspire V Nitro отличаются довольно тонким корпусом толщиной менее 2,5 см, оснащены клавиатурой с красной подсветкой и полноразмерной цифровой панелью. Кроме того, в дизайне используются soft-touch пластик и металлические вставки. Производительность обеспечивается процессорами Intel Core четвертого поколения и видеокартами NVIDIA GeForce GTX 860М. Также нельзя не отметить четыре встроенных динамика с общей выходной мощностью 8 Вт.

Ноутбуки серии Aspire V Nitro уже доступны в продаже. Начальная цена 15-дюймовой модели составит 29 990, а 17-дюймовой — от 40 990 рублей. Стоимость 15-дюймовой модели серии Black Edition составляет 44 990, а 17-дюймовой — 47 990 рублей.

Источник
Acer

Комментарии

Обсуждаемое