В продажу поступила LTE-версия планшета Nexus 9

Выпущенный в прошлом месяце планшет Nexus 9, разработанный совместными усилиями HTC и Google, наконец обзавелся модификацией с LTE-модемом. Версия Nexus 9 с поддержкой высокоскоростных сотовых сетей 4G оценена в $599,76, а купить ее в США можно через оператора сотовой связи T-Mobile уже сейчас. Предусмотрена возможность покупки девайса в рассрочку с 0% переплат: в этом случае полная стоимость планшета делится равными долями на 24 месяца выплат ($24,99 в месяц).



Модификация Nexus 9 с интегрированным LTE-модемом оснащена 32 ГБ встроенной памяти. Для сравнения, версия планшета с аналогичным объемом памяти, но без сотового модуля стоит $479.

Напомним, что Nexus 9 представляет собой планшет на базе новой операционной системе Android 5.0 Lollipop. Он имеет 8,9-дюймовый дисплей с разрешением QVGA (2048x1536) и соотношением сторон 4:3 и чипсет Nvidia Tegra K1, которому помогают 2 ГБ оперативной памяти. Разработка наделена динамиками с поддержкой технологии HTC BoomSound и АКБ на 6 700 мАч. Вес Nexus 9 с LTE модемом, кстати, на 11 граммов больше веса Wi-Fi версии.

Источник
The Verge

Комментарии