Планшет Wexler.Ultima 7 Twist получил поворотную камеру

Компания Wexler объявила о выходе на российский рынок модели планшета с поворотной камерой – Wexler.Ultima 7 Twist. Новинка выполнена в прочном алюминиевом корпусе, оснащена 7-дюймовым IPS-экраном, четырехъядерным процессором MediaTek, встроенным 3G-модулем и поддержкой двух SIM-карт.


Главной особенностью новой модели стала поворотная камера с разрешением 5 Мп, которая может использоваться как фронтальная, так и тыльная. Поворотная камера в закрытом положении расположена с задней стороны планшета, в открытом - с фронтальной. Диапазон поворота камеры относительно плоскости устройства составляет от 0 до 180 градусов, поворот осуществляется вручную. Камера имеет светодиодную вспышку и автофокус, обладает функцией распознавания лиц, возможностью создания HDR и панорамных фотографий.


В основе планшета лежит четырехъядерный процессор MediaTek MT8382 с тактовой частотой 1,3 ГГц, также предусмотрен двухъядерный видеоускоритель ARM Mali и 1 ГБ оперативной памяти. Встроенная память новинки составляет 8 ГБ с возможностью расширения с помощью карты SD. Разрешение дисплея составляет 1280 x 800 пикселей, он покрыт закаленным стеклом, что защищает поверхность экрана от мелких царапин и других механических повреждений. Кроме 3G-модуля, который позволяет совершать звонки, обмениваться SMS/MMS и выходить в Интернет, предусмотрены Wi-Fi с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router и Bluetooth 4.0. Также имеются FM-радио и GPS с технологией А-GPS. Новый планшет Wexler.Ultima 7 Twist уже доступен для предзаказа на официальном сайте производителя по цене 7990 рублей, а в ближайшее время новинка появится в широкой продаже в магазинах страны.

Источник
Wexler

Комментарии

Обсуждаемое