В сети засветилась дата выпуска обновленного MacBook Air и фото iPad Pro

Apple представит обновленный MacBook Air 24 февраля. Именно такой информацией владеет веб-ресурс letemsvetemapplem.eu, который также сообщает, что это будет обычное «межсезонное» обновление без каких-либо глобальных новшеств. В частности, при разработке обновленной версии MacBook Air американский производитель сфокусировался на улучшениях процессора, внутреннего накопителя и оперативной памяти.


Вместе с тем данный ресурс подтверждает более раннюю информацию о том, что у Apple не запланировано на этот месяц никаких медиа-событий, поэтому учитывая «незначительность» обновления, презентация новой версии пройдет без лишней шумихи.



Еще один европейский интернет-ресурс vandaagapple.nl опубликовал на своих страницах пару фото грядущего iPad Pro, однако в их аутентичности можно усомниться. На фотографиях изображена тыльная сторона планшета, и она не совсем совпадает с утекшими ранее в сеть фото и схематическими изображениями. Напомним, что производство планшета iPad Pro должно начаться уже в ближайшие месяцы, а его поступление в продажу намечено на текущий год.

Источник
9to5mac

Комментарии