Wexler покажет LTE- планшеты и смартфоны на на MWC 2015

Компания Wexler поделилась своими планами на выставку MWC 2015 , которая пройдет со 2 по 5 марта 2015 года в Барселоне. Большой акцент в экспозиции Wexler в 2015 году сделан на стандарте высокоскоростном сотовом стандарте 4G (LTE).


В частности на стенде Wexler будут представлены первые образцы планшетов серии Wexler.ULTIMA 7 LTE, которая была анонсированы в ноябре прошлого года. Также продемонстрируют уже упоминавшиеся в наших новостях ранее компактные планшеты линейки Wexler.MOBI. Интересно, что помимо моделей Wexler.MOBI 7 LTE и Wexler.MOBI 8 LTE, будет представлен 6,95-дюймовый планшет, оснащенный новым 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 410, выполненный по 28-нм технологии.


Не обойдут вниманием и планшет Wexler.ULTIMA TWIST с поворотной камерой. Вслед за уже поступившей в широкую продажу первой модели из данной серии - Wexler.ULTIMA 7 TWIST, на выставке будут показаны сразу две новые разработки компании: Wexler.ULTIMA 8 TWIST – 8-дюймовый четырехядерный планшет с 8-Мп поворотной камерой и Wexler.ULTIMA 7 TWIST+ - 7-дюймовый четырехядерный планшет с 13-Мп поворотной камерой.


Также будет анонсирована новая модель Wexler.TAB 8iQ OCTA, оснащенная восьмиядерным процессором, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, IPS-экраном и 3G модулем. Данная модель обладает повышенной производительностью, при этом сохраняет основные параметры серии Wexler.TAB 8iQ.


Помимо планшетов, Wexler представит в Барселоне 4 новые модели смартфонов. Wexler.ZEN 4.5 LTE – продолжение Wexler.ZEN 4.5, он имеет поддержку сетей LTE и разработан на базе 64-битного четырехядерного процессора. Wexler.ZEN 5 POWER является 5-дюймовым четырехядерным смартфоном с ламинированным IPS-экраном, HD-разрешением 1280х720 и 3G модулем. Главной особенностью данной модели является емкая батарея 4000 мАч с функцией POWER BANK.


5-дюймовый смартфон Wexler.ZEN 5 LTE имеет тонкий корпус (толщиной 7,4 мм), выполненный с обоих сторон из стекла Gorilla Glass 3. Модель разработана на базе 64-битного четырехядерного процессора. Смартфон имеет 2 камеры: фронтальная 5 Мп, основная – 8Мп с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой.


Wexler.ZEN 5.5 LTE – 5,5-дюймовый восьмиядерный смартфон с IPS-экраном с Full HD разрешением, оперативной памятью на 2 ГБ и встроенной флеш-памятью 16 ГБ в корпусе из алюминия. Новинка оснащена фронтальной 13 Мп камерой и основной 13 Мп камерой с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой.

Источник
Wexler

Комментарии

Обсуждаемое