Ноутбук-перевертыш Lenovo Flex 2 Pro вышел в России

Компания Lenovo объявила о доступности на российском рынке обновленного ноутбука Lenovo Flex 2 Pro. Lenovo Flex 2 Pro может работать в двух режимах: ноутбука и консоли. Если предстоит редактировать документы или таблицы, много печатать, то стоит использовать Flex 2 Pro в стандартном режиме. Если же необходимо использование сенсорных приложений, общение в чате или просмотр фильмов, то достаточно перевести ноутбук в режим консоль, повернув экран на 300 градусов.


Ноутбук Lenovo Flex 2 Pro оснащён 15,6-дюймовым дисплеем разрешения Full HD (разрешение 1920х1080 пикселей) с матрицей IPS. Экран в данной модели сенсорный с технологией мультитач (до 10 точек касаний одновременно). Устройство построено на базе процессора пятого поколения Intel Core i7 (в максимальной комплектации), дискретной видеокарты NVIDIA GeForce GT840M 4 ГБ, объём оперативной памяти может достигать 16 ГБ DDR3L. Встроенная память в этом ноутбуке представлена в виде твердотельного накопителя ёмкостью до 256 ГБ или гибридного диска SSHD до 1 ТБ. Lenovo Flex 2 Pro работает на базе ОС Windows 8.1.


Ноутбук оснащён стереодинамиками с технологией Dolby Home Theater, а также встроенным двунаправленным цифровым микрофоном. Вывод звука на внешние устройства осуществляется с помощью комбинированного порта для наушников и микрофона. Для видеосвязи есть веб-камера 720p. Внешние устройства подключаются с помощью порта USB 3.0, двух портов USB 2.0 и HDMI, есть разъём RJ45 для проводного интернета, а также кардридер «4 в 1» (SD, MMC, SDXC, SDHC). Из беспроводных соединений доступны Bluetooth 4.0 (дополнительно) и Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n или a/c)
Весит ноутбук Lenovo Flex 2 Pro 2,3 кг, а его габариты составляют 282 x 276 x 19,9 мм. Время автономной работы устройства со стандартным аккумулятором – до 8 часов. Для набора текста в устройстве есть эргономичная клавиатура AccuType с подсветкой.

Lenovo Flex 2 Pro доступен по цене от 40 000 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии

Обсуждаемое