Новая Apple TV и iPad Pro появятся в магазинах в ноябре

Профильный ресурс 9to5mac сообщил, что новая Apple TV и планшет iPad Pro появится в фирменных розничных магазинах Apple Store в первую неделю ноября. При этом онлайн-магазин Apple начнет принимать заказы на эти новинки в конце октября. 9to5mac ссылается в своем сообщении на некие достоверные источники.



На момент анонса Apple TV компания заявляла, что гаджет станет доступен в октябре почти в восьмидесяти странах. В случае с iPad Pro сразу говорилось про ноябрь.

Напомним, новый планшет получил дисплей диагональю 12,9 дюйма. Разрешение составляет 2732х2048, всего 5,6 миллионов пикселей. Примерно как у MacBook Pro с Retina-дисплеем. Отдельной изюминкой стал стилус — Apple Pencil. Датчики, чувствительные к давлению и наклону, распознают усилие и положение руки.

Новое поколение Apple TV обладает поддержкой голосового помощника Siri и магазина приложений App Store. Для свежей Apple TV создали операционную систему tvOS, которая станет доступна в бета-версии для разработчиков приложений сегодня. Аппаратной основой стал процессор A8 с 64-битной архитектурой.

Источник
9to5mac.com

Комментарии