Темы: планшет iPad Apple iPad Pro IFIXIT

iPad Pro разобран и изучен

12.11.2015, 13:08 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Умельцы известного ресурса iFixit разобрали новый планшет iPad Pro, который начал продаваться буквально вчера более чем в сорока странах мира, в том числе и в России.



Из интересных моментов можно отметить систему из четырех динамиков, которая внедрена в iPad Pro. По мнению специалистов iFixit, она занимает драгоценное пространство в планшете, которое могло бы позволить увеличить емкость аккумулятора на 50%, которая, кстати, сейчас составляет 10307 мАч. Кроме того, получено физическое подтверждение, что планшет получил 4 ГБ оперативной памяти.


По шкале ремонтопригодности iPad Pro набрал 3 балла из возможных десяти. В частности, сложности представляет большое количество клея, используемое для крепления компонентов. Батарея не припаяна к материнской плате и легко извлекается. Дисплей со стеклом передней панели сплавлены в единое целое, что несколько упрощает процесс разборки. Также подозрителен порт Smart Connector, поскольку его практически невозможно заменить. С другой стороны, у него нет движущихся составных частей и он вряд ли сломается.

Источник: iFixit

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение