Темы: смартфон планшет iPhone iPad iPhone 5S Apple iPad Air iPhone 5Se iPad Air 3

iPhone 5se и iPad Air 3 получат процессоры A9 и A9X

19.02.2016, 13:28 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Издание Bloomberg в своей статье про Джонни Сроуджи (Johny Srouji), одного из вице-президентов компании Apple, подтвердило пару подробностей о готовящихся к выпуску 4-дюймовом смартфоне iPhone 5se и планшете iPad Air 3.


Так, топ-менеджером было мельком подтверждено, что iPad Air 3, действительно, получит процессор А9Х, как у 12,9-дюймового планшета iPad Pro, а будущий 4-дюймовый iPhone унаследует процессор A9, как у iPhone 6s.

Напомним, по предварительным данным, iPhone 5se унаследует основные черты дизайна iPhone 5s, но получит скошенное по кромкам стекло дисплея, как у iPhone 6s. Также ожидается 8-мегапиксельная камера как у iPhone 6 с возможностью съемки "живых" фото (Live Photo), NFC для Apple Pay, "всегда включенная" Siri. Цветовые расцветки будут такими же, как у iPhone 6s — серебристый, серый, золотистый и под розовое золото.

iPad Air 3, судя по всему, унаследовал пару особенностей 12,9-дюймового iPad Pro, а именно — четыре динамика и смарт-коннектор Smart Connector, и в чем-то похож на его уменьшенную версию. Кроме того, подтверждается светодиодная вспышка для основной камеры. Как ожидается, 4-дюймовый iPhone 5se и iPad Air 3 анонсируют 15 марта, а продажи могут начаться уже 18 марта.

Источник: MacRumors

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение