Samsung представила планшет Galaxy Tab Iris со сканером радужки глаза

Компания Samsung Electronics представила в Индии планшет Galaxy Tab Iris, ориентированный на использования на предприятиях и в государственном секторе. Планшет использует технологию распознавания пользователя по радужной оболочке глаза и совместим с индийской правительственной системой идентификации UIDAI (Unique Identification Authority of India) и сертифицирофан STQC (Standardisation Testing and Quality Certification).


Сам по себе планшет Samsung Galaxy Tab Iris оснащается 7-дюймовым дисплеем с разрешением WSVGA (1024 х 600 пикселей), четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью использовать карточки microSD, камерой для распознавания радужки и 5-мегапиксельной основной камерой, аккумулятором на 3600 мАч.

Работа производится под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop. Из подключений предусмотрены 3G, Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.1, USB OTG. Размеры составляют 193,4 x 116,4 x 9,7 мм, а вес — 327 граммов. Samsung Galaxy Tab Iris стоит порядка 200 долларов США.

Источник
Samsung

Комментарии