Защищенные ноутбуки Dell Latitude Rugged приехали в Россию

Компания Dell представила в России новые защищенные ноутбуки Latitude Rugged, ориентированные на работу в самых суровых условиях.

Dell Latitude 14 Rugged Extreme извлекают изо льда
Dell Latitude 14 Rugged Extreme извлекают изо льда

Ноутбуки Dell Latitude 12 (7214) и 14 (7414) Rugged Extreme имеют диагональ 11,6 и 14 дюймов, соответственно, с разрешением 1366 x 768 пикселей. Они устойчивы к внешнему воздействию пыли и влаги по стандарту IP65, вибраций, экстремальных температур, случайных ударов, падений с высоты до 1,8 м и так далее. Корпус выполнен из устойчивых к ударам ультраполимеров и магниевого сплава. Накопители и память помещены в герметичные контейнеры с резиновыми уплотнителями.

<нет подписи>
<нет подписи>

В основе ноутбуков Rugged Extreme лежат процессоры Intel Core шестого поколения, до 32 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD до 1 ТБ. Время автономной работы достигает 9,1 и 14 часов, соответственно.

Ноутбук Dell Latitude 14 (5414) Rugged представляет собой менее защищенный вариант Dell Latitude 14 Rugged Extreme. Так, защита от воды и пыли соответствует IP52. При этом он может похвастаться клавиатурой с настраиваемой RGB-подсветкой, а время автономной работы достигает 16 часов.

Источник
Dell

Комментарии

Обсуждаемое