Samsung выпустит Galaxy Tab S3 в первом квартале 2017 года

Дебют планшетов линейки Samsung Galaxy Tab S3 ожидался еще 1 сентября, к открытию выставки IFA 2016 в Берлине. Однико этого так и не произошло. Теперь стало известно, что планшеты Galaxy Tab S3 будут выпущены в первом квартале 2017 года. Об этом рассказал профильный ресурс SamMobile.


По сообщению источника, в серию войдут модели под номерами SM-T820 и SM-T825. Первая получит поддержку только Wi-Fi, а вторая — еще и LTE. Пока неясно, какие диагонали они получат, а также другие технические характеристики.

Согласно более ранним слухам, в серию войдут модели на 8 и 9,7 дюймов. Они получат AMOLED-дисплей с разрешением 2048 x 1536 пикселей, 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. Аппаратной основой стали восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD. В младшей модели аккумулятор обладает емкостью 4000 мАч, для старшей емкость пока не известна. Работа производится под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Тем не менее, это слухи еще с лета и для устройств первого квартала следующего года Samsung может сильно изменить параметры.

Источник
SamMobile

Комментарии

Обсуждаемое