Белоснежная клавиатура Genius LuxePad 9000 для планшетов

На российский рынок выходит Bluetooth-клавиатура Genius LuxePad 9000, совместимая с планшетными компьютерами Apple. Как заявляет производитель, тонкая и легкая клавиатура станет подходящим аксессуаром для владельцев планшетов белого цвета – в отличие от большинства аналогичных предложений, представленных в России, ее корпус изготовлен из приятного на ощупь белого пластика.

Genius LuxePad 9000
Genius LuxePad 9000

Пригодится новинка и студентам, и офисным работникам, и журналистам: набирать текст на LuxePad 9000 удобнее, чем на экране планшета. «Ножничный» механизм низкопрофильных клавиш обеспечивает тихий ход и приятные тактильные ощущения.

Genius LuxePad 9000
Genius LuxePad 9000

Как обещает производитель, клавиатура стабильно работает в радиусе до 10 метров от гаджета при низком уровне энергопотребления. Питается устройство от двух обычных аккумуляторов формата AAA, срок службы которых можно продлить при помощи выключателя, расположенного на задней панели.

Для более быстрого доступа к самым популярным функциям iPad в верхней части корпуса расположены 9 «горячих клавиш», среди которых управление медиа-проигрывателем, изменение громкости, вызов поисковой строки, индикатора батареи и экранной клавиатуры. На российском рынке новинка появилась в марте 2012 года по ориентировочной розничной цене 1700 рублей.

Характеристики Genius LuxePad 9000:

  • Поддержка ОС: Apple iOS 4 и выше;
  • 9 специальных клавиш;
  • Питание от двух батарей AAA;
  • Размеры: 265 x 129 x 15 мм;
  • Вес 284 граммов.
Источник
Genius

Комментарии