VIKS показала вибро-браслет VI-T1, мини-колонку VS-BT10 и другие аксессуары

Компания VIKS провела в России презентацию линейки аксессуаров. В числе новинок были представлены Bluetooth вибро-браслет VI-T1, мини-колонка VS-BT10, медиаридер VCR-WF100B и автомобильный держатель VST-CH100 для iPad.

Аксессуары VIKS

Вибро-браслет VI-T1 для пользователей смартфонов позволяет определить номер звонящего абонента и ответить на звонок без необходимости доставать мобильное устройство из сумки или кармана куртки. Гаджет соединяется с мобильными устройствами по беспроводному каналу при помощи Bluetooth 2.1. Браслет оснащен монохромным ЖК-дисплеем, который отображает текущее время в режиме ожидания. При поступлении звонка браслет начинает вибрировать, при этом на дисплей выводится номер звонящего абонента. Звуковой сигнал оповестит при появлении SMS, напоминания, сигнала будильника (если телефон не находится в беззвучном режиме). Браслет VI-T1 оснащен микрофоном и миниатюрным динамиком, таким образом, он не позволит пропустить важный разговор или сообщение. Кроме того, аксессуар предупредит об опасности потери смартфона - он начинает вибрировать, если пользователь удалится от смартфона больше, чем на 10 метров. За питание отвечает встроенная литий-ионная батарея, которая заряжается от сети или от USB-разъема компьютера. Одного заряда хватает на 72 часа в режиме ожидания. Новинка поступила в продажу по цене 2990 рублей.

Аксессуары VIKS, живые фото

Мини-колонка VIKS VS-BT10 подключается к источникам звука по Bluetooth 3.0 и позволяет слушать музыку на удалении до 10 метров от источника. При этом искать розетку питания совсем не обязательно, VIKS BT10 использует собственный литий-полимерный аккумулятор на 300 мАч, который заряжается через USB-порт. Мини-колонка выдает звук мощностью 3 Вт. Она обладает собственным микрофоном, есть возможность приема звонков и управления воспроизведением. Аудиофайлы формата MP3 можно проигрывать непосредственно с карты microSD, есть также встроенный FM-радиоприемник. Мини -колонку можно подключить к любому источнику звука через 3,5-миллиметровый аудиокабель. На выбор доступны VS-BT10 красного и серебристого цвета. Рекомендованная производителем розничная цена составляет 1490 рублей.

Медиаридер VCR-WF100B - устройство для считывания и передачи информации на iPad, iPhone, iPod touch, ноутбук, планшет, смартфон и так далее. Медиаридер оснащен модулем Wi-Fi и собственным аккумулятором, благодаря чему его легко использовать в дороге для быстрой передачи информации. При передаче данных устройство создает защищенную беспроводную сеть и предоставляет доступ к данным на подключенных накопителях. Одновременно возможно подключить до 10 пользователей. Одного заряда литий-ионного аккумулятора хватит на четыре часа беспроводной работы. Эта новинка ожидается в продаже на территории Российской Федерации в апреле. Рекомендованная производителем розничная цена составляет 2490 рублей.

Автомобильный держатель для iPad VIKS VST-CH100 устанавливается в подстаканник автомобиля, а гибкая ножка позволяет выбрать удобное положение. Конструкция включает в себя функциональный зажим с резиновыми накладками, которые закрепляют держатель в подстаканнике автомобиля. Манипулировать положением планшетного компьютера позволяет ручка, съемная верхняя часть держателя и гибкая часть крепления. Держатель оснащен двумя портами USB, от которых можно заряжать как сам iPad, так и другую мобильную технику. Новинка скоро появится в продаже на территории Российской Федерации. На выбор доступны держатели белого и серого цвета. Рекомендованная производителем розничная цена VIKS VST-CH100 составляет 1990 рублей.

Источник
VIKS