Logitech представила линейку клавиатур для iPad Air2

Компания Logitech представила новую автономную Bluetooth-клавиатуру Logitech Keys-To-Go. Logitech также обновила свой текущий модельный ряд защитных обложек iPad со встроенными клавиатурами – в том числе, Logitech Type+ и Logitech Ultrathin, поддерживающих работу с новым iPad Air 2. На каждой из представленных клавиатур клавиши разнесены, а также предусмотрен ряд «горячих клавиш» для iOS, которые позволят всю навигацию проводить на клавиатуре, исключая необходимость сенсорного управления.


Logitech Keys-To-Go – автономная прочная портативная клавиатура, толщиной 6,1 мм и весом в 180 граммов. Покрытие клавиатуры Fabric Skin защищает от случайно пролитой жидкости и грязи. Аккумуляторная батарея на одном заряде работает до трех месяцев. Клавиатура совместима со всеми поколениями iPad и iPad mini и доступна в трех цветах - черном, красном и бирюзовом - по рекомендованной розничной цене 4290 рублей.


Logitech Type+ это чехол-клавиатура для iPad Air 2 по принципу «все в одном». В этом устройстве используется тонкий и легкий двусторонний защитный чехол, а также оптимизированная Bluetooth-клавиатура, набор текста на которой идентичен аналогичному процессу на ноутбуке. В положении для набора текста iPad крепится непосредственно над клавиатурой с помощью магнитов, оставляя при этом возможность управления планшетом с экрана. Logitech Type+ обладает функцией автоматического включения и выключения. Когда iPad устанавливается вертикально в положении для набора, клавиатура автоматически включается, когда планшет фиксируется для просмотра, внешнее устройство так же автоматически выключается. Кроме того, при закрытии iPad крышкой чехла, клавиатура уходит в режим автосна, а при открытии включается функция автоматического пробуждения. Logitech Type+ доступен в черном и ярко-красном цветах, по рекомендованной розничной цене 4 290 рублей.


Logitech Ultrathin представляет собой тонкую и легкую крышку-клавиатуру для iPad Air 2. Крышка защищает экран планшета и сделана из алюминия, который сочетается с iPad Air 2 как его вторая половинка. Срок службы батареи может достигать двух лет, а при необходимости ее можно легко заменить. Регулируемый магнитный разъем обеспечивает наклон iPad, под удобным углом для печати. Logitech Ultrathin для iPad Air 2 доступен в «космическом» сером (Space Grey) и серебристом (Silver) цветах по рекомендованной розничной цене 3890 рублей.

Источник
Logitech

Комментарии