Карманный Digital Album. Это не только ценный мех...

Очередной цифровой универсальный карманный фотоальбом - на этот раз, производства компании Transcend, поступит в эти выходные на прилавки японских магазинов. Новинка так и называется - Digital Album, без затей, зато представляет собой действительно интересный универсальный инструмент для хранения и просмотра мультимедийных данных.

Карманный Digital Album. Это не только ценный мех...

Transcend Digital Album оборудован 1,8-дюймовым 20 Гб винчестером, 2,5-дюймовым цветным экраном, а также универсальным считывателем карт, поддерживающим форматы CompactFlash Type II, Microdrive, SmartMedia, SD, MMC, MemoryStick, MemoryStick PRO, а через дополнительные переходники - Mini SD, MemoryStick Duo и MemoryStick PRO Duo. Также поддерживаются 4 Гб винчестеры в форм-факторе CF, в формате FAT32.

Помимо хранения данных, новинка способна выводить на экран снимки в формате JPEG, видео в формате Motion JPEG, аудио в формате MP3. Для вывода на внешний телевизор новинка оборудована разъемом AV, для подключения к ПК - USB 2.0. Поставляемого в комплекте перезаряжаемого аккумулятора достаточно на 3 - 4 часа автономной работы.

Габариты новинки 111,4 х 24,5 х 83,7 мм 231 граммов, цена альбомчика в Японии - что-то около $420. О цене новинки в российской рознице у меня данных пока нет.

Источник
Transcend

Комментарии