Внешний модуль Matrox TripleHead2Go: один дисплей хорошо, а три еще лучше

Компания Matrox Graphics представила свой новый оригинальный продукт категории Graphics eXpansion Module – внешний модуль Matrox TripleHead2Go, позволяющий подключить к настольному или мобильному компьютеру сразу три дополнительных монитора, на которых как на одном большом дисплее сможет воспроизводиться изображение с разрешением до 3840 x 1024 пикселя.

Matrox TripleHead2Go

Новинка, легко умещающаяся на ладони, наверняка заинтересует как профессионалов из числа проектировщиков, художников или дизайнеров, так и заядлых геймеров, поскольку позволяет создать удобную рабочую среду при использовании графических приложений, а также реалистичное окружение в трехмерных играх (производителем заявлена совместимость с более чем 150-ю популярными играми, и это еще не предел!).

Примечательно то, что для подсоединения устройства к системе, функционирующей под управлением Windows 2000 или Windows XP и оборудованной любым из современных ускорителей от NVIDIA или ATI, требуется всего лишь наличие одного VGA-выхода. При этом компьютер воспринимает Matrox TripleHead2Go как стандартный монитор с разрешением 1920 x 480, 2400 x 800, 3072 x 768 или 3840 x 1024 пикселя.

Купить «чудо-коробочку» можно будет уже в апреле этого года по цене $299.

Источник
releasereview.com

Комментарии