Новейшая периферия от Logitech для ноутбуков

Компания Logitech сообщила о выпуске сразу четырёх новых периферийных устройства, предназначенных для использования с мобильными компьютерами.

Logitech Premium Notebook Headset

Гарнитура Logitech Premium Notebook Headset, по утверждениям разработчиков, нацелена на любителей таких прикладных программ для общения в Интернете, как Skype. Устройство представляет собой регулирующуюся портативную конструкцию, которая легко складывается и не занимает много места в дорожном кейсе. Характерными особенностями новинки являются подавляющий шумы микрофон, отличное стереофоническое звучание, комфортно расположенные кнопки регулятора громкости, а также удобное соединение с ноутбуком посредством интерфейса USB или при помощи традиционного аналогового 3,5-миллиметрового разъёма (для этого предусмотрен специальный адаптер).

Logitech Premium Notebook Headset появится в продаже на европейском рынке в начале сентября этого года по цене 50 евро.

Двумя другими новинками являются модернизированные версии веб-камер Logitech QuickCam for Notebooks Pro и Logitech QuickCam for Notebooks Deluxe. Оба устройства снабжены передовой фирменной технологией Logitech RightLight 2, которая, как сообщается, гарантирует превосходное изображение даже в условиях недостаточного или неравномерного освещения.

Logitech QuickCam for Notebook Pro

Модель Logitech QuickCam for Notebooks Pro помещена в миниатюрный корпус, оборудована 1,3-мегапиксельным сенсором и использует акустическую технологию Logitech RightSound, обеспечивающую подавление эхо-сигналов, что предоставляет пользователю возможность изолировать себя от ненужных помех во время сеанса общения, не прибегая к помощи гарнитуры.

Logitech QuickCam for Notebooks Deluxe

В свою очередь веб-камера Logitech QuickCam for Notebooks Deluxe отличается прочной, монолитной конструкцией чуть изогнутой формы, что позволяет ей точно и плотно присоединяться к экрану портативного компьютера. Она характеризуется разрешением 640 х 480 пикселей и способна делать мгновенные снимки с интерполированным разрешением в 1,3 Мпикс.

Улучшенные модели Logitech QuickCam for Notebooks Pro и Logitech QuickCam for Notebooks Deluxe появятся на прилавках европейских магазинов уже в этом месяце по ориентировочной цене 100 и 60 евро соответственно.

Logitech V450 Laser Cordless Mouse

Замыкает список представленных устройств беспроводная лазерная мышь Logitech V450 Laser Cordless Mouse, которая благодаря своеобразной форме и наличию мягких прорезиненных поверхностей очень удобна при эксплуатации.

Использованная в манипуляторе фирменная лазерная технология обеспечивает плавный контроль над движениями курсора и точность слежения практически на любой поверхности. Все данные о перемещении передаются на компьютер по беспроводному цифровому интерфейсу, работающему на частоте 2,4 ГГц, а входящий в комплект ресивер, для хранения которого во время путешествия предусмотрен специальный отсек в корпусе мыши, поддерживает режим Plug&Play и подключается к лэптопу через USB-порт.

Купить Logitech V450 Laser Cordless Mouse в Европе можно уже сейчас по средней розничной цене в 50 евро.

Источник
Logitech

Комментарии