Первые впечатления от CeBIT 2007

Благодарим компанию TRENDnet за помощь в организации поездки сотрудников Ferra.ru на международную выставку CeBIT 2007

«CeBIT. Join the vision». Увидев такую надпись и странного ни на кого непохожего зверя на плакате, каждый, кто в середине марта оказался в немецком городе Ганновере, поймет, что очередная выставка (так и хочется сказать «достижений народного хозяйства Тайваня») вновь открывает свои двери для тех, кто всегда идет на шаг впереди прогресса, кто денно и нощно трудится ради того, чтобы виртуальный монстр или противник во вражеском танке получил от вас, сидящего по ту сторону от монитора, свою долю адреналина, чтобы музыка в наушниках звучала как в La Scala, чтобы фотоснимки были ярче, а связь - мобильней и надежней.

zver

О чем думаете вы, глядя на это существо?

Придя на выставку с утра пораньше, можно было насладиться тихой атмосферой и теплым солнышком, а полезные столбики-указатели очень помогают при передвижении по большой территории выставки.

solnze

Такой указатель – своеобразный компас и очень хороший помощник для всех посетителей

Никакие преграды по пути не смогли остановить нас. Все этапы были пройдены успешно.

messe

Hannover Messe – крупнейший выставочный центр в Ганновере, где уже не первый год начало весны ассоциируется с открытием CeBIT

Один из выставочных залов можно смело сравнить с ледовым дворцом. Внутри на некоторых стендах в ускоренном ритме все еще кипит работа: до открытия выставки остаются считанные часы.

rabota_1

В павильоне еще можно застать отдельные островки строящихся стендов

rabota_2

Но на многих стендах все уже более чем готово к началу. Например, стенд Asus приятно порадовал нас своим всегда узнаваемым «знаком» - роскошным белым Lamborgini.

Asus

Lamborgini – неотъемлемый талисман ноутбучного направления бизнеса Asus

Источник
Ferra.ru

Комментарии