Новые веб-камеры Philips для активного и увлекательного видеообщения

Компания Philips объявила о расширении ассортимента предлагаемых ею веб-камер за счёт выпуска сразу трёх новых моделей под индексами SPC620, SPC1000 и SPC1300.

Philips SPC1300

Все новинки, по утверждениям их создателей, снабжены целым рядом развлекательных функций для обеспечения нескучного и очень качественного видеообщения. Например, устройства позволяют пользователю с лёгкостью подстроить внешний вид видеочата по своему вкусу, а именно сменить фон, чтобы создать ощущение пребывания в другом месте, либо оформить изображение в самых разных креативных стилях. Кроме того, можно выбирать различные видеоэффекты реального времени, а также применять персональные логотипы и смайлики, чтобы нагляднее передать своё настроение.

Следует также отметить, что каждая из камер оборудована широкоугольным объективом и снабжена технологией отслеживания лиц, позволяющей контролировать движение, благодаря чему лицо пользователя всегда будет находиться в центре кадра при видеовызове. Заслуживает внимания и привлекательный дизайн устройств, оборудованных многофункциональным креплением для возможности фиксирования камеры практически на любом мониторе или дисплее ноутбука. В довершение ко всему, все новые веб-камеры Philips полностью совместимы с операционной системой Microsoft Windows Vista.

Флагманская модель Philips SPC1300 использует применяемую в плоских телевизорах Philips Flat TV технологию Pixel Plus 2, обеспечивающую впечатляющее качество видео и возможность получения цифровых фотографий с разрешением 6 Мпикс. В свою очередь использование запатентованной фирменной системы концентрирования звука позволяет двум встроенным в веб-камеру направленным микрофонам создавать вокруг пользователя «зону тишины», отсекая внешние шумы и устраняя эффект эха, гарантируя тем самым максимальную чистоту звука. В Philips SPC1300 также применена технология Digital Natural Motion, обеспечивающая плавную смену видеоизображения за счёт повышения частоты смены кадра до 90 кадров в секунду.

Вторая новинка, модель Philips SPC1000, оснащена встроенным направленным микрофоном с противошумным фильтром, устраняющим в ходе общения нежелательные посторонние звуки. Применённый усовершенствованный сенсор позволяет повысить разрешение до 2 Мпикс для видео и 5 Мпикс для статических снимков, а пятикратное цифровое увеличение поможет увеличить степень контроля за демонстрируемыми изображениями.

Что же касается модели Philips SPC620, то это VGA-камера со CMOS-сенсором и встроенной функцией интерполяции, обеспечивающей высокое качество видео- и фотовоспроизведения для видеокоммуникаций и видеосообщений. Устройство отличается завидной простотой в использовании, совместимо со всеми популярными системами мгновенного обмена сообщениями и не нуждается в дополнительной настройке.

Рекомендованная производителем цена на Philips SPC1300 установлена в размере 100 евро, в то время как Philips SPC1000 и Philips SPC620 будут предлагаться по цене 50 евро.

Источник
Philips

Комментарии