Беспроводная система Philips Streamium WACS7000: любимая музыка по всему дому

Несмотря на то, что большинство людей слушает свои музыкальные записи на «главной» системе, стоящей обычно в гостиной, нынешнее распространение разнородных медиа-устройств (портативных музыкальных плееров, DVD-систем и ПК) привело к тому, что музыкальные коллекции теперь рассредоточены по всему дому.

Идя навстречу потребности пользователей в расширении набора вариантов прослушивания музыки, компания Philips выпустила новую беспроводную музыкальную систему Streamium WACS7000, предоставляющую потребителям возможность наслаждаться самой разной музыкой по всему дому.

Philips Streamium WACS7000

Новинка подключается к беспроводным музыкальным станциям числом до пяти. При этом они полностью синхронизированы в режиме раздельного или комбинированного использования. Объёмный 80-гигабайтный жёсткий диск позволяет хранить содержимое до 1500 компакт-дисков. Кроме того, к системе можно дополнительно подключать плееры Philips GoGear, Apple iPod и другие музыкальные USB-носители, чтобы наслаждаться записанной на них музыкой.

Разработчики особо подчёркивают, что подключение между станциями не требует использования проводов. Кроме того, по их словам, беспроводная музыкальная система Philips Streamium WACS7000 создаёт максимально персонализированную атмосферу прослушивания, обладает интуитивно понятными функциями и характеризуется завидной простотой использования.

Что же касается стоимости и времени начала массовых продаж новинки, то об этом пока информации от производителя не поступало.

Источник
Philips

Комментарии

Обсуждаемое