BenQ Joybook R56 – мобильный медиа-центр для всей семьи

27.07.2007, 12:42 Руслан Цап

Версия для печати

Компания BenQ объявила о начале поставок в Россию нового ноутбука Joybook R56 на базе передовой мобильной платформы Intel Centrino Duo (Santa Rosa), позиционируемого в качестве высокопроизводительного мультимедийного лэптопа для домашнего использования.

BenQ Joybook R56

По словам разработчиков, «шустрая» матрица, мощный видеопроцессор и качественный звук новинки позволят играть в современные игры, смотреть фильмы с высокой чёткостью и активно общаться в сети Интернет, а её эффектный дизайн порадует глаз и обеспечит необходимый комфорт при работе. При этом особо подчёркивается, что в машинке был реализован целый ряд нововведений, среди которых:

- супербыстрая матрица с временем отклика 8 мс, обеспечивающая отсутствие шлейфов и нечёткостей при отображении динамичных сцен в играх и фильмах;
- 15,4-дюймовый широкоформатный экран с технологией BenQ UltraVivid, яркостью 200 кд/кв.м и WXGA-разрешением 1280 x 800 пикселей;
- новый видеопроцессор Nvidia GeForce 8400M G (до 512 Мбайт общей видеопамяти);
- HDMI-интерфейс (реализована поддержка изображения высокой чёткости 1080р и многоканального звука);
- встроенные 2-ваттные динамики и 3-ваттный саббуфер для насыщенного объёмного звучания;
- интегрированная 1,3-мегапиксельная цифровая камера Qeye для общения через Интернет и записи изображений;
- интерфейс e-SATA для связи с высокоскоростными периферийными устройствами и передачи информации со скоростью в 300 раз быстрее USB.

BenQ Joybook R56 имеет габариты 360 x 265 x 36,5-37,5 мм при весе 2,4 кг (без батареи) и будет предлагаться по рекомендованной розничной цене 35000 рублей.

Источник: BenQ

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение