Computex 2009: ноутбук ASUS UX30, нетбук Eee PC Seashell и ультратонкий дисплей ASUS MS

03.06.2009, 16:27 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания ASUSTeK Computer представила на выставке Computex 2009 новую концепцию и слоган - "Дух инноваций. Путь к совершенству" ("Inspiring Innovation. Persistent Perfection"). Презентацию провел Джонни Ши (Jonney Shih), глава совета директоров компании ASUSTeK. Согласно этой стратегии компания будет стремиться предлагать инновационные и высококачественные решения во всех продуктовых линейках, приведя в качестве примера практических результатов такие устройства, как ноутбук ASUS UX30, нетбук Eee PC Seashell и ультратонкий дисплей серии MS.

ASUS UX30, ASUS Eee PC Seashell и ASUS MS

Кроме того, президент ASUS представил концепцию "непрерывной цифровой жизни", которая будет применяться при разработке будущих продуктов и сделает жизнь пользователя легче и комфортнее, а также позволит ему всегда оставаться на связи. В завершение пресс-конференции Шон Мэлоуни (Sean Maloney), исполнительный вице-президент и директор по продажам и маркетингу корпорации Intel, и Стивен Гуггенхаймер (Steven Guggenheimer), корпоративный вице-президент OEM-отдела Microsoft, подчеркнули готовность своих компаний к сотрудничеству с ASUS.

ASUS UX30, ASUS Eee PC Seashell и ASUS MS

Если говорить подробнее о продуктах ASUS, которые были представлены в качестве примера соответствия новой концепции, то ноутбук ASUS UX30 - это решение, которое предлагает пользователям оптимальное сочетание тонкого корпуса, легкости и высокой производительности, он базируется на платформе с пониженным энергопотреблением Intel CULV. А Eee PC Seashell, в свою очередь, является наиболее компактным и портативным 10-дюймовым нетбуком, доступным на сегодняшний день. Ультратонкий монитор серии MS обладает толщиной всего 19 мм, он отличается стильным дизайном с глянцево-черной передней панелью и ярко-белой задней панелью. Его уникальной особенностью является подставка-кольцо с технологией Ergo-Fit, которая позволяет изменять угол наклона экрана одним пальцем, при этом поддерживая стабильность всей конструкции.

Источник: ASUS

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter