Более 40 плат Gigabyte способны заряжать iPad

Компания Gigabyte Technology объявила о том, что вся линейка системных плат Gigabyte на базе чипсетов Intel X58, P55, H55 и H57 Express, а также все производимые и готовящиеся к выпуску системные платы на чипсетах AMD 800-серии позволяют заряжать аккумуляторы набирающего популярность интернет-планшета iPad компании Apple непосредственно во время работы устройства, и в те моменты, когда планшет выключен.

iPad

Напомним, некоторые компьютеры, работающих под управлением ОС Windows, не способны осуществить зарядку iPad, когда устройство находится во включенном состоянии, по причине недостаточной выходной мощности USB портов, размещенных на системной плате.  

Большинство современных плат Gigabyte способны обеспечить повышенную мощность, по сравнению с типовым решением (сила тока для US портов в стандартном исполнении не превышает 500 мА). С помощью простого драйвера включения/выключения зарядки, доступного для загрузки на сайте Gigabyte, владельцы системных плат Gigabyte получают возможность воспользоваться зарядкой Apple iPad средствами USB, и опробовать на практике дополнительную, весьма удобную функцию перезарядки.

Загрузить драйвер Gigabyte для включения/выключения зарядки Apple iPad можно воспользовавшись следующей ссылкой: http://www.Gigabyte.com.tw/Support/Motherboard/Utility_List.aspx.

Источник
Gigabyte

Комментарии