Темы: Apple iPhone MacBook Pro IPOD MacBook IMAC

Apple: для обмена iPhone и iPod достаточно всего одного битого пикселя

04.11.2010, 12:02 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Любопытный документ, касающийся внутренней политики компании из Купертино в отношении обмена и ремонта устройств с надкусанным яблоком на борту, стал достоянием сетевой общественности. Ресурсу Boy Genius Report удалось получить в свое распоряжение фотографию, на которой  предположительно изображена новая инструкция для сотрудников Apple, позволяющая легко и быстро определить возможность ремонта или обмена устройств с дефектными дисплеями.

Apple

Согласно приводимой информации, представленной в форме удобной таблицы, коммуникаторы iPhone и медиаплееры iPod подлежат обмену или ремонту, если на их дисплее обнаружен всего один “аномальный” пиксель. В то же время для моделей ультратонкого ноутбука MacBook Air допустимо наличие на экране не более трех светлых пикселей, пяти темных пикселей либо семи комбинированных неисправностей.

Кроме того, в указанной таблице приведены предельные значения дефектных пикселей для дисплеев ноутбуков MacBook и MacBook Pro, моноблочных компьютеров iMac и мониторов Cinema Display. Отметим, что политика Apple позволяет службе Mac Geniuses предлагать потребителям сервис обмена, даже если число неисправных пикселей не выходит за допустимые пределы. В то же время, если в новом продукте обнаружено еще больше “аномальных” пикселей, но их количество укладывается в установленные нормы, дальнейший обмен не производится.

Источник: Boy Genius Report

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter