Тонкий ноутбук LG Xnote P220 получил SSD от OCZ толщиной 7,5 мм

Компания OCZ Technology Group в лице своего дочернего предприятия Indilinx выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщает об использовании в тонком ноутбуке LG Xnote P220 своего нового твердотельного накопителя в форм-факторе 2,5 дюйма. Причем, толщина этого SSD составляет всего 7,5 мм, что на 21 процент меньше показателя стандартного накопителя (9,5 мм) и делает устройство подходящим как раз для подобных ультратонких систем.

LG Xnote P220

Новый SSD накопитель от OCZ оснащен качественным контроллером Indilinx Everest, что должно обеспечить ему неплохую производительность, а для подключения к системе используется высокоскоростной интерфейс SATA 6.0 Gbps. Отметим, что в ноутбуке LG Xnote P220 используется версия SSD на 128 ГБ, хотя, вероятно, имеются и другие модели.

К сожалению, никаких иных подробностей о тонком SSD накопителе от OCZ не приводится, так что о быстродействии и других характеристиках новинки можно лишь строить догадки. В то же время сообщается, что поставки ноутбука LG Xnote P220 с этим твердотельным накопителем на рынок Южной Кореи стартовали еще в августе, а в скором времени планируется его появление и на некоторых других рынках.

Источник
OCZ

Комментарии