Evernote приобретает Penultimate, приложение для рукописного ввода

Компания Evernote, известная одноименным сервисом-заметочником, сообщила о приобретении Penultimate, популярного приложения для рукописного ввода текста на iPad. Оно занимает четвертое место в США по количеству покупок за всю историю среди приложений для iPad. Предполагается, что приобретение позволит Evernote расширить свои возможности в сфере рукописного ввода текста, и в то же время сделает Penultimate доступным на большем числе платформ и устройств.

Penultimate
Penultimate

Приложение Penultimate имитирует физическую записную книжку. Пользователи могут делать заметки с помощью пальца или стилуса. Приложение позволяет выбирать тип бумаги, цвет чернил и толщину линий. Заметки, сделанные в Penultimate, можно легко сохранить непосредственно в свой аккаунт Evernote.

По словам Фила Либина (Phil Libin), генерального директора Evernote, у компании большие планы в отношении Penultimate как по развитию приложения, так и по привнесению новых возможностей в Evernote. Penultimate по-прежнему доступен в iTunes App Store по цене в $0,99.

Источник
Evernote