Компании Apple предсказывают великие планы на этот год

Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из компании KGI Securities опубликовал исследование на тему продуктов Apple, которые запланированы к выпуску в этом году. По его мнению, Apple выпустит новинки во многих категориях своих товаров. В основной своей массе релизы сосредоточатся в третьем квартале. Заявляется, что мы сможем полюбоваться на новые или измененные iPhone, iPad, iPad mini, MacBook Pro, MacBook Air, iMac, Mac mini, iPod Touch и Apple TV.

Начнем по порядку: iPhone 5S ожидается летом – в июне-июле. Сообщенные характеристики: чип A7, датчик отпечатков пальцев и улучшенная f2.0 камера с «умной» светодиодной подсветкой. Вместе с преемником должен выйти и измененный более дешевый iPhone 5 – в корпусе из пластика толщиной 8,2 мм (вместо 7,6 мм) в шести цветовых вариациях.

iPad и его mini версия ожидаются в третьем квартале. iPad mini должен получить Retina-дисплей. Полноразмерный iPad должен стать изящнее – тоньше и легче.

Вся линейка MacBook Pro, по сообщению источника, обзаведется Retina-дисплеями. Кроме этого, ожидается изменение в дизайне, в том числе и в сторону уменьшения толщины.

MacBook Air должны перейти на платформу Haswell – четвертое поколение процессоров от Intel. Новинки ожидаются в конце второго квартала.

iMac и Mac mini тоже начнут использовать Haswell. iMac, может быть, изменит внешний вид.

Одна из версий iPod touch, возможно, упадет в цене до $199 за счет 8 ГБ встроенной памяти и отсутствия камеры на задней панели.

А в конце 1 квартала предсказывается небольшое обновление для Apple TV, правда пока детали относительно него неизвестны.

Источник
MacRumors

Комментарии

Обсуждаемое