ЛитРес раздает 50 000 электронных книг

Компания «ЛитРес» объявила интересную акцию - она раздает 50 000 электронных книг. Правда, предложение касается только пользователей ридера LitRes: touch. В течение полугода они могут прочитать неограниченное количество книг из обширного каталога.

LitRes: touch

Таким образом, любой пользователь устройства для чтения LitRes: touch получает бесплатный доступ к каталогу электронных книг из более 50 000 наименований. В каталоге представлены новинки и бестселлеры, книги популярных российских и зарубежных авторов: Виктора Пелевина, Сергея Лукьяненко, Дарьи Донцовой, Александры Марининой, Бориса Акунина, Э.Л. Джеймс, Бернара Вербера, Стивена Фрая и др.

Доступ к каталогу открыт на полгода с момента покупки ридера LitRes: touch или обновления прошивки. В течение шести месяцев с момента покупки или перепрошивки ридера вы можете прочитать неограниченное количество книг из бесплатного каталога. При этом, все книги можно скачать на ридер LitRes: touch и продолжить чтение без использования Wi-Fi. Весь бесплатный контент в ридере LitRes: touch защищен от копирования на другие устройства для чтения.

Платный и бесплатный контент находится в разделе меню «Книги на ЛитРес», одним прикосновением к экрану вы можете разделить их на списки и просмотреть каждую категорию. Стоимость ридера LitRes: touch с бесплатным доступом к 50 000 книг составляет 2999 рублей. Напомним, что ридер LitRes: touch - устройство для чтения электронных книг, которое обладает 6-дюймовым сенсорным экраном E-Ink Pearl, Wi-Fi, 2 ГБ памяти, а вес устройства - 220 граммов.

Источник
ЛитРес

Комментарии