«Билайн» предлагает «Интернет для планшета» с единой ценой по России

Оператор ВымпелКом (бренд «Билайн») объявил о запуске нового тарифного плана «Интернет для планшета» с единой ценой по России – 13 рублей в сутки. Данная цена действует как на территории домашнего региона, так и во внутрисетевом роуминге, и не зависит от объема скачанного трафика.

Интернет для планшета
Интернет для планшета

В рамках данного тарифного плана абоненту ежемесячно предоставляется определенный объем интернет-трафика для скачивания на высокой скорости. Например, абоненты Северо-Западного региона получают 10 ГБ трафика ежемесячно, Центрального – 7 ГБ. При достижении порога трафика скорость снижается до 64 Кбит/сек.

Данный тарифный план уже был представлен для абонентов Московского региона, теперь оператор предложил его абонентам из других регионов. На тарифный план могут подключиться абоненты предоплатной системы расчетов всех регионов России. Отметим, что тариф действует на территории России за исключением Республики Саха (Якутия), Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Камчатского края, Магаданской области, Сахалинской области, Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Республики Бурятия, Иркутской области, Забайкальского края.

Источник
Билайн

Комментарии