Летний саммит MSI Beat it! PRO Игры прошел в России

Компании MSI и Intel провели в России масштабное мероприятие - летний саммит MSI Beat it! PRO Игры, который прошел с вечера 26-го июня до обеда 28-го в подмосковном городе Яхрома.

Игровые ноутбуки MSI
Игровые ноутбуки MSI

Компания MSI представила на саммите свои новые игровые ноутбуки, которые она уже демонстрировала на недавней Computex 2013 и о которых мы уже рассказывали в новостях и репортажах с выставки. В числе показанных моделей, например - обновленные модели MSI GT70/GT60, GE70/GE60, MSI GT70 Dragon Edition 2, 14-дюймовый игровой ноутбук MSI GE40 Dragon Eyes с необычными "глазами дракона" на крышке, а также тонкий и легкий GS70 Stealth. В виде концепта его также показывали на Computex - с дополнительным сенсорным экраном небольшого размера, размещенный на месте тачпада и выполняющий его функции, однако в серийное производство ноутбук будет запущен без дополнительного экрана.

MSI Beat it! PRO Игры

Компания Intel не упустила случая еще раз рассказать про свои новые мобильные процессоры Core 4 поколения, а игровые компании - о своих играх и о том, насколько подходят игровые ноутбуки MSI для них.

Разработчик WarThunder, Gaijin Entertainment – не отказал себе в удовольствии спозиционировать себя как самого крупного разработчика в России. Кроме того, это лучшая компания-разработчик 2013 по версии КРИ. Сама многопользовательская онлайн-игра про WarThunder про вторую мировую в будущем собирается стать кросспрлатформенной, впрочем эти планы компания уже тоже озвучивала ранее. Кроме того, планируется в дополнение к самолетами ввести и танки, которые будут на одной карте вместе с самолетами, а дальше появятся даже корабли. Тест производительности проводили на ноутбуке MSI GE70 с новым процессором от Intel. В результате на максимальных настройках удалось добиться 156,7 FPS, что достаточно много для такой требовательной игры как Warthunder.

Mail.ru показала возможности WarFace, бесплатного клиентского онлайн-шутера и похвасталась рекордом - более 140 тысяч одновременных подключений. На тесте у этого игрового вендора был GE40 Dragon Eyes, самый маленький в линейке игровых ноутбуков компании MSI. Несмотря на свой размер, на средних настройках он показал результат 117 FPS, а на максимальных – 70 FPS.

Представители небезызвестной Electronic Arts рассказывали в основном про Crysis 3, а также показали возможности движка Frostbite 3 в Battlefield 4, который выйдет 29 октября 2013 года. У них на тесте был ноутбук MSI GT70, оснащенный процессором Intel Core i7-4930MX и видеокартой GXT780M. В альфа-версии Battlefield 4 при автоматических настройках игра шла стабильно на 90 FPS, а на высоких 50-70 FPS.

Кроме того, компания Wargaming рассказала о запуске своего проекта World of Warplanes, о своих наградах и достижениях. Тестирование производительности представители компании проводили на GE60. На максимальных настройках показатель FPS не опускался ниже 52 кадров в секунду.

Источник
MSI

Комментарии