МТС тоже включил LTE для iPad Air и iPad mini Retina

Вслед за МегаФоном и ВымпелКомом оператор МТС тоже объявил о запуске сервисов LTE для новых планшетов iPad. Напомним, планшеты iPad Air и iPad mini Retina уже способны работать в сетях четвертого поколения МегаФона и ВымпелКома, кроме того, "Билайн" также сумел убедить Apple запустить активирующую LTE прошивку  iPhone 5s и iPhone 5c.

МТС включил LTE
МТС включил LTE

Как сообщила пресс-служба МТС, с сегодняшнего дня, с пятого декабря 2013 года, пользователям планшетов iPad Air и iPad mini Retina стали доступны высокоскоростные сети МТС четвертого поколения. Сети LTE со интернет-скоростью до 100 Мбит/с от МТС уже работают в Москве, Московской в Амурской, Псковской, Ростовской, Тамбовской, Кировской и Калужской областях, Хабаровском и Забайкальском крае, Удмуртской республике и Северной Осетии.

Чтобы планшеты начали работать в скоростных сетях 4G, надо зайти в «Настройки» - «Информация об устройстве», после чего гаджет автоматически обновит настройки сети передачи данных и пользователь получит доступ в сеть LTE, если, конечно, его регион охвачен сетью LTE от МТС.

Источник
МТС

Комментарии