Планшеты и смартфоны Wexler получают Kingsoft Office

Компания Wexler сообщила о начале сотрудничества с компанией Kingsoft Software. Она начинает предустанавливать на все планшеты и смартфоны Wexler офисный пакет Kingsoft Office.

Wexler и Kingsoft Office
Wexler и Kingsoft Office

По словам разработчиков, предустановленное приложение Kingsoft Office позволяет полноценно работать с офисными документами «на ходу» и предоставляет множество возможностей по передаче и обмену документами. Kingsoft Office позволяет создавать, просматривать, редактировать и сохранять любые офисные документы формата Microsoft Word, Excel и PowerPoint. При помощи Kingsoft Office можно легко прикреплять документы в качестве вложений к почтовым отправлениям и делиться ими с коллегами и друзьями. Кроме того, при помощи поддержки протокола WebDav можно легко и быстро получить доступ к документам, которые хранятся в таких «облачных» сервисах как Google Drive, Dropbox, Box.net.

Помимо прочего предустановленное приложение Kingsoft Office обладает поддержкой 43 языков, включая большинство европейских языков, русский и украинский языки. Устройства Wexler с предустановленным приложением Kingsoft Office предоставляют, в том числе, такие возможности: виджет для рабочего стола, модуль Writer для работы с текстовыми документами, модуль Spreadsheets для работы с таблицами, модуль Presentation для работы с презентациями, файловый менеджер. Приложение поддерживает более 23 типов файлов, в том числе DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX, PPT, PPTX, PDF и т.д.

Источник
Wexler

Комментарии

Обсуждаемое