Dell начнет поставки в России с установленной ОС Windows 10 в октябре

Компания Dell объявила, что c 04 октября текущего года все продукты Dell потребительского сегмента будут поставляться в Россию с установленной русскоязычной версией ОС Windows 10.


Среди продуктов на базе новой операционной системы, которые российские потребители смогут приобрести — ноутбук XPS 13 с “безрамочным” дисплеем и сенсорным вводом (предлагается дополнительно), ноутбуки Inspiron 13 серии 7000 и Inspiron 15 серии 5000, настольные ПК Inspiron серии 3000 и XPS 8700, а также бизнес-ноутбук Latitude 14 серии 3000.

Отмечается, что совместная работа инженеров Dell и Microsoft, направленная на создание устройств для эффективной работы с Windows 10, началась еще в 2013 году. В результате в ПК Dell и планшеты Dell Venue были интегрированы 3D-камеры Intel RealSense для биометрической аутентификации посредством функции Windows Hello. Благодаря технологии Waves MaxxAudio пользователи получают насыщенный звук и качественную работу виртуального голосового помощника Microsoft Cortana. Для более комфортной работы с гибридными устройствами Dell с сенсорным вводом в Windows 10 предусмотрена функция мгновенного переключения интерфейсов Continuum.

Источник
Dell