Что случилось 28.09.2016?

Жизнь начала налаживаться, нефть устремилась вверх, и в Россию официально пришёл сервис Samsung Pay. Фанатам онлайн-битв Grand Theft Auto Online позволили стать байкерами. Не осталась в стороне и LG. Нет, никаких эксклюзивных GTA-смартфонов от нее ждать не приходится, вместо этого компания рапортовала о начале продаж смартфона LG V20. Предприниматель и просто отличный парень Илон Макс заявил о планах превратить Марс в популярный курорт.

Впрочем, пока одни копят на тур на Красную Планету, другие уже вовсю отдыхают на морьке. Создатели Broforce решили переехать на Маврикий и там потратить всю кучу заработанных денег. Обычные же геймеры с нетерпением ждут сюжетный Battlefield 1 и Destiny 2, которая может выйти на PC. 

Нет денег на красивый спортивный автомобиль, а очень хочется? Можете попытаться выиграть Xbox One в кузове Lamborghini или в суровом форм-факторе маслкара Ford Mustang. Правда, для этого надо жить в Австралии или Франции.

Не желаете играть на приставке? Что же, есть неплохое решение и для фанатов-игроков PC. А именно игровой чудо-ноутбук за двести с лишним тысяч рублей. Нет 229 000 деревянных? Тогда берите Fly Stratus 6, он стоит меньше трех тысяч.

Теперь Google на iOS может работать в режиме инкогнито. Однако с сетевой свободой дела сейчас обстоят не лучшим образом. Та же BlackBerry вообще собирается уйти с рынка. Впрочем, не без последнего слова.

И последняя интересная новость заключаетя в том, что iPhone 7s не будет, а сразу появится iPhone 8.

Теги

Комментарии