Темы: дайджест

Что случилось 15.11.2016?

16.11.2016, 08:24 Сергей Калашников, info@ferra.ru

Версия для печати

Можно ликовать: мы знаем стоимость OnePlus 3T, того самого смартфона, который представили официально и описали его внушительные внутренности. Хотите не только слышать, но и видеть? WhatsApp официально запустил видеозвонки. Watch Dogs 2 про кулхацкеров не только вышла, но и успела получить оценки. У нас, правда, случилось ровным счетом наоборот. Сначала новость про оценки, а уже затем про релиз.

Дональд Трамп поблагодарил социальные сети за свою победу. Силу массовости познает и Google, запустив, наконец, официальную страницу Android'а в Instagram'е. Странно, что ее не появилось раньше. Visa одобрила Apple Pay в России. А Huawei объяснил отказ от разработки Google Pixel банальной гордостью. В HTC оказались не настолько гордыми. Нужен планшет с 8 ГБ оперативной памяти? Китайцы продадут вам таковой.

Кетты заменят Гетов в Mass Effect: Andromeda на посту главных зловредов. А Samsung пообещала 3D-телевизоры без 3D-очков. Ну, мы так думаем. Возможно, это лишь планы на далекое будущее. Цена Nintendo Switch продолжает активно обсуждаться в сети. А коллекционное издание Resident Evil 7 отчего-то лишено самой игры. Мир продолжает катиться в пропасть, но мы не отчаиваемся и продолжаем писать новости.

И рассказали вам также о смартфоне с камерой на 20 МП. Узнали дату релиза Super Mario Run. У Apple могут появиться смарт-очки. И iPhone 8 компания выпустит в трех вариациях.

Нужны кроссовки, которые зашнуруют себя сами? Платите более 700 баксов Nike.

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение