Бытовая техника
30 сентября 2012, 09:56

Увлажнители воздуха Philips Lotus к новому отопительному сезону

Компания Philips представила новый модельный ряд увлажнителей воздуха Philips Lotus. Слишком сухой и перегретый воздух, результат центрального отопления, пересушивает кожу, а также слизистые оболочки носа и горла, тем самым снижая естественные защитные свойства организма, даже здоровый человек может начать чувствовать дискомфорт, сонливость или головную боль. Кроме того, сухой воздух вызывает преждевременное старение кожи и появление морщин.

Philips Lotus

По словам производителя, благодаря равномерному распределению воздуха в комнате и технологии холодного испарения, предотвращающей оседание влаги в виде белой «пыли» на мебели, полу и стенах, Philips Lotus гарантируют эффективное увлажнение. Специальный индикатор оповестит о том, что воздух слишком сухой, а также сообщит, когда достигнута максимально комфортная влажность.

Принцип работы увлажнителей Philips Lotus достаточно прост. Сначала сухой воздух поступает в увлажнитель, механический фильтр которого улавливает крупные загрязнения и шерсть животных, после чего технология холодного испарения и специальный увлажняющий картридж очищают воду от вирусов и бактерий. В результате помещение равномерно наполняется увлажненным воздухом.

Увлажнители Philips Lotus просты в использовании. Все модели оснащены функциями оповещения об отсутствии воды в баке и автоматического отключения. Также можно включить увлажнитель на всю ночь или на время отсутствия - приборы рассчитаны на 11 часов непрерывной работы.

Модельный ряд увлажнителей Philips Lotus представлен 3 моделями: HU4901, HU4902 и HU4903, которые обладают всеми преимуществами, указанными выше. Кроме того, в модели HU4902 и HU4903 встроен цифровой датчик, который позволяет следить за тем, чтобы уровень влажности в доме всегда был в норме. Также можно установить таймер и подобрать оптимальный режим увлажнения воздуха. Модель HU4903 имеет в наборе антибактериальный смягчающий фильтр, который нейтрализует действие содержащихся в воде минеральных веществ и примесей. Более того, эту модель отличает от других наличие автоматического режима, во время работы которого устройство самостоятельно поддерживает заданный уровень влажности и включает или отключает прибор по мере необходимости, и турборежима, позволяющего быстро увлажнить сухой воздух в помещении.

Увлажнители Philips Lotus появятся в продаже в октябре 2012 года. Рекомендованная розничная цена составит: HU4901 – 4990 рублей, HU4902 – 6490 рублей, HU4903 – 7490 рублей.

Источник новости: Philips

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...