Компьютеры
10 мая 2006 в 10:34

20,1-дюймовый ЖК-монитор ASUS со встроенной камерой

Для всех тех продвинутых пользователей, кто в процессе работы за компьютером активно общается с коллегами посредством проведения видеоконференций, компания ASUStek выпустила универсальный 20,1-дюймовый ЖК-дисплей ASUS PW201, оборудованный интегрированной 1,3-мегапиксельной цифровой камерой и встроенными 3-ваттными динамиками.

Asus PW201

Новый монитор, по словам его создателей, снабжён фирменной технологией Splendid Video Intelligence Technology, которая, в зависимости от выбранного пользователем режима работы дисплея, автоматически оптимизирует цветопередачу, яркость и уровень контрастности для наилучшего восприятия передаваемого изображения человеческим глазом. Таких режимов в новинке предусмотрено аж пять, а именно: Standard, Scenery, Game, Night View и Theater. Кроме того, можно настроить ещё и тон отображения человеческой кожи, установив Natural, Reddish или Yellowish.

ASUS PW201 поддерживает разрешение 1680 х 1050 пикселей, обладает яркостью 300 кд/м2 и характеризуется уровнем контрастности 800:1. При этом в арсенале устройства имеются такие интерфейсы, как Composite, S-video, Component (YPbPr), DVI-D и D-SUB, а также гнездо для подключения наушников.

Вот только сведений о предполагаемой стоимости и дате поступления нового монитора в продажу пока, к сожалению, нет.

Источник новости: Engadget