Компьютеры
1 декабря 2011, 15:32

Корпус Thermaltake Commander MS-I представлен в белоснежной версии

Судя по всему, к наступившему зимнему сезону основательно подготовились не только представители растительного и животного мира, но и известный производитель компьютерных компонентов компания Thermaltake, официально анонсировавшая специальную версию своего компьютерного корпуса Commander MS-I, выполненную в белоснежной расцветке. Новинка под названием Thermaltake Commander MS-I Snow Edition, по всей вероятности, ориентирована на геймеров и энтузиастов с обостренной тягой к изяществу, а среди ее особенностей можно отметить поддержку габаритных видеокарт длиной до 320 мм, включая NVIDIA GeForce GTX 590 и AMD Radeon HD 6990.

Thermaltake Commander MS-I

Кроме того, Thermaltake Commander MS-I Snow Edition включает в свой состав систему аккуратной укладки кабелей и фронтальную интерфейсную панель, где помимо гнезд под наушники и микрофон имеются порты USB 2.0 и USB 3.0, а в комплект поставки входит тихий 120 мм вентилятор с синей светодиодной подсветкой, размешенный на задней стенке. Блок питания располагается в нижней части корпуса, что облегчает его установку, а дополнительную вентиляцию системным компонентам обеспечивают забранные сеткой окошки на верхней и боковой грани корпуса.

Имеется и прозрачное боковое окошко для наблюдения за внутренней жизнью ПК плюс три внешних 5,25-дюймовых отсека под оптические приводы и контроллеры для вентиляторов, дополненные пятью 3,5-дюймовыми и одним 2,5-дюймовым внутренними отсеками для размещения накопителей. Сам корпус Thermaltake Commander MS-I Snow Edition выполнен в форм-факторе Mid-Tower и обладает размерами 426 x 202 x 484 мм при весе 4.5 кг, что дает достаточно места для установки материнских плат формата Micro-ATX и ATX. О стоимости новинки пока не сообщается.

Источник новости: techPowerUp

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...