Компьютеры
24 апреля 2006, 11:38

Acer AT3205-DTV – 32-дюймовый HD-телевизор с поддержкой DVB-T

Выпускать телевизоры со встроенными аналоговым и цифровым TV-тюнерами сейчас стало уже обычным делом для многих крупных производителей. Однако компания Acer решила по-своему подойти к этому вопросу и представила новый агрегат под индексом AT3205-DTV, у которого есть одна очень интересная отличительная особенность: его цифровой TV-тюнер способен принимать передачи телевидения стандарта DVB-T.

Acer AT3205-DTV 32-inch LCD

Добавьте к этому то, что дебютант обладает 32-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1366 x 768 пикселей, поддерживает стандарт HDTV и оборудован сразу двумя передовыми интерфейсами (HDMI и DVI). Кроме того, производитель снабдил своё детище ещё и технологией Empowering Technology, благодаря которой, нажав на специальную кнопку Empowering Key на пульте дистанционного управления, пользователь получит доступ к большому количеству всевозможных настроек качества изображения.

Появление Acer AT3205-DTV в продаже ожидается уже в начале следующего месяца, а вот ориентировочная стоимость нового телевизора пока не разглашается.

Источник новости: engadget.com