Компьютеры
29 марта 2005 в 12:00

Acer начинает поставки AcerPower FV в Россию

Представительство компании Acer в России и Казахстане обновляет линейку персональных компьютеров и объявляет о начале поставок рабочей станции AcerPower FV. Первая партия компьютеров появится в России во вторую неделю апреля 2005 года. Рекомендованная розничная цена AcerPower FV в начальной конфигурации составит $525.

Acer начинает поставки AcerPower FV в Россию

Новый компьютер призван заменить собой рабочую станцию Acer Power F1. Он ориентирован на корпоративных пользователей сегмента малого и среднего бизнеса. Удачная конфигурация базовых компонентов и наличие достаточно большого числа свободных слотов открывают большие возможности расширения. Удачная конструкция настольных ПК позволяет компании Acer проводить в России гибкую политику в вопросах комплектации и ценообразования в соответствии с потребностями корпоративных заказчиков.

Новая рабочая станция построена на базе набора основных микросхем Intel 915GV и новых процессоров Intel Celeron D (340/345/350) и Intel Pentium 4 (520/530/540/550/560) с поддержкой технологии Intel HyperThreading. Благодаря тому, что новый ПК Acer оснащен четырьмя разъемами для модулей оперативной памяти DDR333/400, максимальный объем оперативной памяти составляет 4096 Мбайт. В состав компьютера входят жесткий диск объемом от 80 до 250 Гбайт, 3.5-дюймовый флоппи-дисковод, оптический накопитель (SuperMultiPlus, DVD/CD-RW, DVD-ROM или CD-ROM), а также устройство чтения карт флеш-памяти "6-в-1", поддерживающим такие типы карт, как CompactFlash (Type I и Type II), MultiMediaCard (MMC), Secure Digital (SD), SmartMedia и Memory Stick.

Обилие разъемов ввода-вывода обеспечивают удобство и простоту интеграции ПК с офисной техникой. Все ПК AcerPower FV в базовой конфигурации оснащаются встроенными в системную плату графическими и аудио адаптерами, сетевым адаптером Realtek 8110 (10/100 Мбит/сек).

Источник новости: Acer