Компьютеры
28 июня 2005, 15:13

Acer начинает поставки ПК нового поколения Veriton 7800

Представительство компании Acer в России и Казахстане объявляет о начале поставок на территорию Российской Федерации и Казахстана рабочей станции нового поколения - Veriton 7800.

Acer начинает поставки ПК нового поколения Veriton 7800

Новый корпоративный настольный компьютер Acer ориентирован на пользователей, предъявляющих повышенные требования к производительности и функциональности ПК. Он предназначен для профессионального применения как на предприятиях малого и среднего бизнеса, так и в крупных компаниях.

Veriton 7800 построен на базе набора микросхем Intel 945G. Более высокий уровень производительности достигнут за счет использования двуядерных процессоров Intel Pentium 4 c частотой внешней шины до 1066 МГц, и объемом суммарной кэш-памяти 2 Мбайт, а также применения современных технологических решений, позволивших сбалансировать производительность процессора и других компонентов ПК: оперативной памяти стандарта DDR2, интерфейса дисковых накопителей Serial ATA, а также интерфейса видеоподсистемы PCI Express x16.

Конструкция корпуса Veriton 7800 допускает установку большого количества дополнительных устройств, а также обеспечивает температурный режим, необходимый для нормальной работы ПК. В стандартной конфигурации с предустановленными жестким диском, оптическим приводом и флоппи-дисководом, Veriton 7600G имеет два свободных 5.25-дюймовых отсека с внешним доступом, один свободный внешний 3.5-дюймовый отсек и три свободных внутренних 3.5-дюймовых отсека для установки дополнительных жестких дисков. Кроме того, эта модель может быть укомплектована платой, предоставляющих два дополнительных разъема PCI.

Новый рабочая станция Acer выполнена в новом для корпоративных компьютеров Acer дизайне - серебристый корпус с черными вставками. Четыре порта USB 2.0 и два аудиоразъема расположены в верхней части корпуса, что не только придает оригинальности внешнему виду компьютера, но и повышает удобство подключения наушников, внешних динамиков, различных USB-устройств, таких как карты флэш-памяти.

Источник новости: Acer