Компьютеры
30 сентября 2009, 11:15

ASUS P7P55 LX – самая доступная материнская плата на чипсете P55 от ASUSTeK

Тайваньская компания ASUSTeK Computer известна как производитель качественных и функциональных, но и недешевых компьютерных комплектующих. Однако в мире все еще продолжает ощущаться экономический кризис, и многие потребители пока не готовы платить дополнительные деньги за функции, которыми они, скорее всего, пользоваться не будут. Идя навстречу этой категории потенциальных покупателей, ASUSTeK готовится представить свою самую доступную на настоящий момент материнскую плату на чипсете Intel P55.

ASUS P7P55 LX

Новая материнская плата получила название ASUS P7P55 LX и предназначена для взаимодействия с новыми процессорами Lynnfield. Несмотря на статус недорогого решения, данная плата обладает неплохой функциональностью, включающей в себя 4+1 фазную систему питания, четыре слота памяти DDR3 2000 и два слота расширения PCI-Express x16 с поддержкой режима CrossFireX. Кроме того, имеется функция оверклокинга TurboV, ОС мгновенной загрузки ExpressGate, а также поддержка фирменных технологий MemOK! и EPU.

ASUS P7P55 LX

Материнская плата ASUS P7P55 LX обладает шестью портами SATA 3.0 Gbps, разъемами PATA и Gigabit Ethernet, а также интегрированным 7.1-канальным аудиочипом. Стоимость данной платы пока неизвестна, однако она будет ниже цены модели P7P55D LE, стоящей около 100 евро.

Источник новости: Tcmagazine