Компьютеры
23 мая 2005, 12:38

AW8-MAX - новая высокотехнологичная материнка от Abit

Компания Abit представила новую модель материнской платы серии MAX - AW8-MAX - решение для производительных и игровых персональных компьютеров. Основанная на новом чипсете Intel 955X, плата поддерживает двухъядерные процессоры Intel Pentium 4 и Pentium D с процессорным разъемомLGA775 и 1066/800 МГц системной шиной. Реализована поддержка технологий Hyper-Threading, XD-бита безопасности, EM64T, EIST. Поддерживается до 8 Гбайт оперативной памяти стандарта DDR2-667/533.

AW8-MAX - новая высокотехнологичная материнка от Abit

Плата поддерживает шесть портов Serial ATA II RAID, один порт IDE - для подключения накопителей. Коммуникационные возможности платы – поддержка высокоскоростных интерфейсов USB 2.0, IEEE 1394b, двойной Gigabit LAN. Для любителей качественного многоканального звука плата поддерживает технологию AudioMAX 7.1 HD.

Для эффективного охлаждения северного моста реализована технология Silent OTES, использующая тепловые трубки для отвода тепла от установленного на чип радиатора к "накопительному модулю", который уже охлаждается воздушным потоком от процессорного кулера.

При производстве платы использовалась технология Bulletproof Technology, что обеспечивает высокое качество, надежность в работе и гарантии высокой производительности системы. Использование высококачественных радиоэлектронных компонентов значительно увеличивает не только стоимость изделия, но и качество "исполнения" и стабильность в работе.

Источник новости: VR-Zone Hardware