Компьютеры
6 марта 2009, 15:37

Biostar представила мощную и энергоэффективную плату TPower X58A

Компания  Biostar представила на выставке CeBIT усовершенствованную материнскую плату из своей профессиональной серии TPower. Новинка получила название TPower X58A и основана на чипсете Х58, что позволяет ей работать с новыми процессорами Intel Core i7. Кроме того, она оснащена 12+2-фазным силовым модулем и японскими твердотельными конденсаторами, что считается хорошей гарантией стабильного электропитания.

Biostar TPower X58A

Для любителей экстремального оверклокинга системная плата оборудована быстрыми переключателями и улучшенными цифровыми светодиодными индикаторами, помогающими диагностировать и устранять аппаратные неисправности. А поклонникам “зеленых” продуктов должно понравиться решение, позволяющее отключать дополнительные фазовые циклы питания.  Таким образом, по результатам внутренних тестов в Biostar, новая материнская плата признана до 80 процентов более энергоэффективной по сравнению с традиционными продуктами.

Кроме того, системная плата TPower X58A имеет три слота PCI-E 2.0 x16, поддерживающих режимы ATI CrossfireX и nVidia SLI, один PCI-E 2.0 x1 и два PCI слота, а также восемь USB-портов и шесть слотов памяти DDR3 2000 общим объемом до 24 Гб.

О цене и сроках поступления в продажу материнской платы Biostar TPower X58A пока не сообщается. Однако ее предшественница TPower X58 продается в американских магазинах в среднем за $270.

Источник новости: Fudzilla