Компьютеры
18 ноября 2009, 14:42

Canyon CNR-WCAM313 - веб-камера в армированном корпусе

Компания Canyon представила стильную веб-камеру Canyon CNR-WCAM313, выполненную в надежном металлическом корпусе. Очень часто аксессуары для персонального компьютера выполнены в корпусах из пластика - далеко не все производители уделяют внимание выбору качественных материалов для корпусов своих устройств. Как результат, для выхода из строя гаджету достаточно лишь двух-трех падений со стола. Веб-камера Canyon CNR-WCAM313 обладает защищенным металлическим корпусом, обладающим достаточной прочностью и высокой стойкостью к электромагнитному излучению. Последнее свойство оказывает влияние на качество передаваемого изображения – основного параметра веб-камеры.  

Canyon CNR-WCAM313

Разрешение сенсора достигает 1,3 мегапикселей. Камера крепится к монитору с помощью прищепки, рассчитанной на использование с жидкокристаллическими мониторами, а также плотно фиксируется на столе, или любой другой ровной поверхности. Программное обеспечение способно распознать в кадре лицо человека и сделать картинку более резкой. Объектив камеры обладает хорошей светосилой, даже при условии работы в помещении с недостаточной освещенностью камера обеспечивает высокую степень детализации.  

Новая веб-камера уже поступила в продажу. Ее рекомендованная розничная стоимость составляет 999 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

Источник новости: Canyon