Компьютеры
29 декабря 2003, 12:01

Цифровые системы видеонаблюдения Trassir

Российская компания DSSL (Digital Security Systems Lab), производитель цифровых систем безопасности, представила линейку профессиональных компьютерных систем видеонаблюдения Trassir™.

Самое прогрессивное решение в линейке систем Trassir™ - новейшая модель с аппаратной обработкой сигналов Trassir™ DV-H, позволяющая записывать до 24 каналов видео высокого разрешения в режиме реального времени с синхронным звуком.

Цифровые системы видеонаблюдения Trassir

Подавляющее большинство цифровых видеорегистраторов, предлагаемых сегодня на отечественном рынке, осуществляют сжатие данных программным путем, полностью исчерпывая ресурсы компьютера. В системе Trassir™ DV-H компрессия видео и аудио сигналов осуществляется в усовершенствованном формате H.264 полностью аппаратно на плате видеозахвата, что существенно разгружает компьютер для выполнения параллельных задач и повышает отказоустойчивость видеосервера.

Система данного класса рассчитана на использование в местах с динамичным изменением обстановки, где требуется четкое изображение с максимальной детализацией с большого количества камер, таких как игорные заведения, банки, супермаркеты, производственные цеха.

На данный момент доступны две модели: Trassir DV-H - запись с разрешением 704х288, аудио 16кГц.
Trassir DV - запись с разрешением 352х288, аудио 8кГц.

Стоимость системы - от 1700 долларов США.

Источник новости: Пресс-релиз DSSL