Компьютеры
19 июля 2009, 13:12

Collins обновляет линейку дисплеев CinemaView для Mac

Компания Collins America решила обновить серию дисплеев для компьютеров Mac. Новая серия CinemaView предназначена для компьютеров компании Apple с поддержкой Mini DisplayPort. Эти мониторы способны воспроизводить видео в качестве 1080p. Младшая модель новой линии CinemaView имеет диагональ 24 дюйма. CinemaView 24 получит иметь четыре USB-порта, время отклика составляет 2 мс, а контрастность 1000:1. Цена модели остается прежней - $499, старт продаж назначен на октябрь этого года.

CinemaView 47

Полностью новой в линейке является модель 47-дюймовая CinemaView 47, объединяющая  возможности ТВ- и ПК-дисплея. Модель воспроизводит то же видео в качестве 1080p, если используется как компьютерной дисплей, при этом также использует Mini DisplayPort для получения видео-сигнала. Данная модель имеет 4 USB-порта, но несколько большее, по сравнению с младшей моделью время отклика – 4 мс, а коэффициент контрастности 4000:1. Выйдет с розницу в январе 2010 года и ожидается, что ее стоимость составит порядка $1499.

CinemaView 24

Устройство, известное как CinemaView TV, имеет два HDTV-тюнера и видео-выходы HDMI и Mini DisplayPort, которые предназначены для вывода изображения на дисплеи Apple или Collins с функциями ТВ, включая функцию «картинка в картинке». Также поддерживается прием видео-сигнала с четырех отдельных источников - HDMI, Mini DisplayPort, компонентного или RCA разъемов. В комплекте есть пульт дистанционного управления. Начало поставок планируется в январе 2010 года, стоимость модели составит около $399.

Источник новости: Electronista